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Deshidratador casero de alimentos

Redacción JT
02 marzo 2024 | 0 |

Versión: Amanda Jara/Tomado de: Ecoinventos.com

Materiales

  • – Madera fina para el cuerpo del deshidratador.
  • – Madera adecuada para las patas.
  • – Ventana o losa adecuada de plástico transparente.
  • – Pantalla (para cubrir los respiraderos).
  • – Medias o material textil equivalente para la rejilla de secado.
  • – 2 bisagras.
  • – Tornillos.
  • – Grapas.
  • – Termómetro.
  • – Un gancho y una cadena (para sujetar la puerta trasera).
  • – Sellador

Medidas para el deshidratador casero de alimentos

Procedimiento

1- Construya la primera base para el deshidratador casero de alimentos y fija las piezas laterales de madera contrachapada para las patas.

2- Coloca el pedazo de madera de las capas posteriores y fija la pieza superior.

3- Sitúa el material absorbente en el estante, grapado; corta y asegura la pieza de apoyo para la pantalla de secado.

4- Fija la ventana, tapa los orificios con el material de la pantalla para proteger de los insectos.

5- Ubica el termómetro en el interior, cerca de la rejilla de la pantalla de secado.

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